Ingredientes
· 1 pacote de flocão de milho (500 g)
· 2 vidrinhos de leite de coco (400 ml)
· 1 litro de leite frio
· 4 ovos
· 100 g de margarina ou manteiga
· 4 xícaras (chá) de açúcar
· 1 lata de milho escorrido
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
· 2 colheres (café) de fermento em pó
· 2 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)
· 3 cravos-da-índia
Modo de preparo
· Hidrate o flocão de milho com 1 vidro de leite de coco e 400 ml do leite frio (reserve até inchar bem).
· Bata no liquidificador os ovos com a margarina, o açúcar e a lata de milho até ficar homogêneo.
· Despeje sobre a mistura de flocão e misture.
· Adicione a farinha e o restante do leite e do leite de coco e misture (essa massa fica bem líquida).
· Por fim, incorpore o fermento e o coco (se desejar) e acrescente os cravos por cima, só para dar um cheirinho gostoso.
· Disponha em fôrma retangular untada e enfarinhada.
· Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 45 minutos ou até dourar (a parte cremosa sobe).
· Sirva de morno a frio em pedaços.
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