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Bolo de flocão de milho cremoso


Ingredientes

·       1 pacote de flocão de milho (500 g)

·       2 vidrinhos de leite de coco (400 ml)

·       1 litro de leite frio

·       4 ovos

·       100 g de margarina ou manteiga

·       4 xícaras (chá) de açúcar

·       1 lata de milho escorrido

·       1 colher (sopa) de farinha de trigo

·       2 colheres (café) de fermento em pó

·       2 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)

·       3 cravos-da-índia

 

Modo de preparo

·       Hidrate o flocão de milho com 1 vidro de leite de coco e 400 ml do leite frio (reserve até inchar bem).

·       Bata no liquidificador os ovos com a margarina, o açúcar e a lata de milho até ficar homogêneo.

·       Despeje sobre a mistura de flocão e misture.

·       Adicione a farinha e o restante do leite e do leite de coco e misture (essa massa fica bem líquida).

·       Por fim, incorpore o fermento e o coco (se desejar) e acrescente os cravos por cima, só para dar um cheirinho gostoso.

·       Disponha em fôrma retangular untada e enfarinhada.

·       Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 45 minutos ou até dourar (a parte cremosa sobe).

·       Sirva de morno a frio em pedaços.


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