Bolinho de peixe na airfryer
- tropicalfmsc
- 6 de set. de 2024
- 1 min de leitura
Ingredientes:
1 pedaço de peixe assado (optamos por cação)
1 ovo
1/2 cebola
1 cenoura
Sal a gosto
Cebolinha a gosto
3 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo: Desfie o peixe e coloque em uma tigela grande. Adicione o ovo, a cebola, a cenoura, o sal, a cebolinha, a aveia e o azeite; Com uma colher, misture bem para incorporar todos os ingredientes. Acrescente a farinha e, com as mãos, continue misturando até formar uma massa; Enrole os bolinhos na palma da mão. Leve à airfryer a 200 °C por 10 a 15 minutos, dependendo da potência de sua fritadeira; Na metade do tempo, abra a fritadeira elétrica e, se necessário, vire os bolinhos. Quando estiverem douradinhos, retire e sirva quentinho. Bom apetite!
Fonte/foto: receiteria.com.br






Comentários