top of page

Bolacha de canela


Ingredientes:

  • 6 ovos

  • 1 xícara de banha

  • 1 xícara de nata

  • 4 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de leite

  • 2 colheres de sal amoníaco

  • 1 colher de raspas de casca de limão

  • Farinha de trigo


Cobertura:

  • 2 ovos

  • Açúcar a gosto

  • Canela


Modo de preparo: Bata os ovos junto com o açúcar, a nata e a banha. Junte o leite e o sal amoníaco. Depois, junte a farinha de trigo até dar o ponto. Para a cobertura, bata dois ovos com um pouco de açúcar e, à parte, num prato, misture o açúcar e a canela. Abra a massa, passe o ovo com açúcar sobre a massa e depois coloque a canela e o açúcar sobre a bolacha. Corte a bolacha em pedaços e depois asse.


Fonte/foto: Livro de receitas da culinária alemã do município de São Carlos

48 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page