top of page

Biscoito de batata



Ingredientes:

·       300g de purê de batata

·       2 ovos

·       150g de farinha de trigo

·       Sal, pimenta, noz-moscada

·       50g de bacon defumado e tostado

·       40g de salsa

·       50g de manteiga para fritar


Modo de fazer: Prepare o purê com a batata e deixe esfriar. Depois, misture com os outros ingredientes até a massa ficar homogênea. Forme um cilindro comprido e corte em discos de aproximadamente 1 centímetro de espessura. Frite na manteiga até dourar. Acompanhe um molho a sua escolha.


Feito por: Diva Franz Graf


História da receita: o filho fez estágio na Alemanha e trouxe a receita. Muito usada na propriedade da família rural onde ele fez estágio.

 

Fonte/Foto: Livro: IV livro de Receitas da culinária alemã do município de São Carlos (pg. 23)

117 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page