top of page

Batata recheada na air fryer


Ingredientes:

  • 3 Batatas monalisa

  • 300 g de filé mignon

  • 1/2 cebola

  • 1 colher de manteiga

  • 1 pote de iogurte natural

  • 1 colher de extrato de tomate

  • 1/2 colher de mostarda

  • 3 colheres creme de ricota

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Queijo mussarela ralado (opcional, para gratinar)


Modo de preparo: Na panela de pressão, coloque água suficiente para cobrir as batatas e cozinhe em fogo médio-alto até que a panela atinja pressão. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 10-15 minutos. Enquanto as batatas cozinham, prepare o recheio: Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga e refogue a cebola picada até que fique macia e transparente. Adicione o filé mignon cortado em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que a carne esteja dourada e cozida. Em seguida, misture o iogurte natural, a polpa de tomate, a mostarda e o creme de ricota. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa. Quando as batatas estiverem prontas na panela de pressão, retire-as, escorra a água e deixe-as esfriar um pouco. Corte uma parte superior de cada batata e, com cuidado, retire parte da polpa com uma colher, formando uma cavidade para o recheio. Amasse e reserve a polpa retirada e quando o molho estiver pronto acrescente o “purê”. Preencha as batatas com o molho e coloque a mussarela ralada. Pré-aqueça sua air fryer a 180° C por cerca de 3 minutos. Coloque as batatas recheadas na cesta da air fryer e asse por cerca de 10-15 minutos, ou até que o recheio esteja aquecido e as batatas estejam levemente douradas. Bom apetite!



Fonte/foto: tudogostoso.com.br

Comments


Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
  • Instagram
  • Facebook

© 2021 - A3 Comunicação e Propaganda

bottom of page