top of page

ASCF e Independente ficam no empate e seguem sem vencer na Série Ouro

Atualizado: 1 de mai.

Na última sexta-feira dia 26 de abril a bola voltou a rolar pela 4ª rodada da Chave A da Liga Catarinense de Futsal / Série Ouro.

A ASCF/CME São Carlos jogou diante da sua torcida e precisava da vitória, mas acabou com apenas um ponto.

A equipe São-carlense abriu o placar aos 10 m e 30 do primeiro tempo com Alda, que contou com desvio para superar o goleiro adversário, 1 a 0.

Já na etapa complementar São Domingos foi superior e buscou o empate com Antônio, após duas defesas na sequência do goleiro Guigo, 1 a 1. O gol da virada da equipe visitante não demorou a sair. Após contra-ataque puxado por Matheus Bahia, Antônio só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede, 2 a 1. A equipe visitante ainda fez o terceiro, desta vez com Tato, 3 a 1.

A partir daí não restou outra alternativa para o técnico Zeca, a não ser colocar o goleiro linha. Faltando menos de 3' minutos para o fim da partida, Franchesco arriscou de longe e mandou rasteiro no canto direito do goleiro, 3 a 2. Um minuto depois a ASCF empatou, agora com Guilherme Puhl, 3 a 3. No lance seguinte ao gol, Alda recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. A equipe São-carlense suportou a pressão e o placar não foi alterado.

O CRAQUE DO JOGO, eleito pela equipe Microfone de Ouro da Tropical FM foi Ronaldo, do Independente.

Como fica

As duas equipes seguem sem vencer na competição. A ASCF foi a 2 pontos e segue na quarta colocação. O Independente de São Domingos foi a 2 pontos e segue na terceira colocação e também pode perder uma posição em caso de empate ou vitória de Jardinópolis.

No outro jogo da chave, o  Futsal Jardinópolis foi derrotado em casa pelo Joaçaba Futsal por 6 a 5 e também segue sem vencer. Jardinópolis é o lanterna com 2 pontos. Já o Joaçaba foi á 6 pontos e ocupa a segunda posição.

Agenda

A ASCF/CME São Carlos volta á quadra no próximo sábado dia 4 de maio, ás 19h, contra o Joaçaba Futsal, fora de casa.

Já o Independente de São Domingos volta á quadra somente no dia 11 de maio, ás 19h, contra o líder Futsal São Miguel, em casa.