top of page

Almôndegas de pão



Ingredientes

·       400g de pão francês amanhecido (bem sequinho)

·       3 ovos inteiros

·       150g de bacon

·       150g de linguiça ou defumado

·       1 cebola grande

·       250ml de eite quente

·       Sal e salsa a gosto



Como preparar


Em uma tigela, coloque o pão cortado em cubinhos e o leite quente. Reserve. Corte em cubinhos o bacon e a cebola, frite-os e junte à massa de pão.

Pique a salsa e corte em cubinhos a linguiça e também adicione à massa. Por fim, junte os ovos e um pouquinho de farinha e com as mãos misture tudo e faça bolas em formato de almôndegas.

Em uma panela com água e sal, cozinhe as almôndegas de pão. Faça uma sopa separada e adicione as almôndegas na sopa e sirva.


Fonte/foto: Livro de receitas Austríacas da Vó Mitzi

37 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
Whatsapp-Icon-PNG-300x300.png
bottom of page