top of page

ADAF Saudades e AAPF Palmitos empatam no primeiro duelo da final

No último sábado dia 10 de dezembro ADAF Saudades recebeu a AAPF Palmitos pelo primeiro jogo da final da Liga Catarinense de Futsal Série Ouro 2022.

O jogo foi muito equilibrado do início ao fim, com várias chances de gols das duas equipes, mas quem abriu o placar primeiro foram os palmitenses e logo fizeram dois gols em sequência. Após os dois gols sofridos, a ADAF contou com gol contra para descontar. Não demorou muito para a equipe da casa virar a partida para 3 a 2. A AAPF foi atrás do placar e passou á frente novamente, virando o jogo para 4 a 3, tudo isso na primeira etapa.

No segundo tempo, a ADAF foi para o tudo ou nada e aproveitou melhor a oportunidade que teve e empatou o jogo, placar final: ADAF Saudades 04 X 04 Odonto Top/AAPF/CME Palmitos.

A VOLTA

O jogo da volta será no próximo sábado dia 17 ainda sem local definido. Nos próximos dias será divulgado.

FONTE: CME Palmitos